صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأحد - 02 أغسطس 2026 - 02:43 م
اخبار رياضية
في الدوري العام للكرة الطائرة..
طائرة الميناء تتخطى شباب القطن.. واهلي عدن يستعيد التوازن
الإثنين - 04 مارس 2024 - 03:27 م بتوقيت عدن
عدن/ علاء عياش:
تابعونا على
تابعونا على
حسمت طائرة الميناء عدن قمة مباريات المجموعة الأولى بالفوز أمام شباب القطن بثلاثة أشواط دون مقابل ضمن منافسات بطولة الدوري العام لكرة الطائرة (للرجال) الذي ينظمه الاتحاد العام للعبة برعاية وزير الشباب والرياضة نايف البكري ووزير الدولة محافظ عدن احمد حامد لملس بدعم وتمويل صندوق رعاية النشء والشباب وإشراف قطاع الرياضة بالوزارة.
وشهدت صالة الشهيد علي اسعد مثنى الرياضية المغلقة بالعاصمة عدن صباح اليوم، مباراة القمة في المجموعة الثانية واقيمت وسط أجواء جماهيرية رائعة اكتملت جماليته بأهازيج رابطة مشجعي الفريقين والتي رسمت في المدرجات ارقى انواع الوفاء من خلال المؤازرة المتواصلة طيلة دقائق فترات المباراة.
وفي مجريات المباراة لقن لاعبو الميناء نظرائهم في فريق شباب القطن درساً في الكرة الطائرة، بعدما كسب اللقاء الذي جمعهما بثلاثة أشواط دون مقابل، حيث ظهرت الندية واضحة في هذا الشوط الذي تبادل من خلاله لاعبو الفريقين التسجيل لينتهي في نهاية المطاف لمصلحة لاعبو فريق الميناء بعد عناء بنتيجة (25/23), ليواصل في الشوط الثاني فريق الميناء عرضه القوي ويكسب الشوط بواقع (25/20).
ارتفعت وتيرة ونسق التنافس في الشوط الثالث وظن الجميع بأن هذا الشوط سيكون مختلفاً عن سابقه وخاصة من جانب فريق شباب القطن الساعي إلى تعويض تأخره بشوطين ومن ثم إعادة المباراة إلى نقطة البداية، إلا أن تألق لاعبي فريق الميناء حال دون أن تتحقق امنيات الشباب ليخسر الشوط بصعوبة (23/25), لينتهي اللقاء بفوز مستحق لفريق الميناء بثلاثة أشواط دون مقابل.
الفوز منح طائرة الميناء صدارة المجموعة الثانية برصيد 6 متساويا مع الشعلة بنفس عدد النقاط، في حين يأتي خلفهما شباب القطن 3 نقاط ثالثاً والاهلي عدن ثلاث نقاط بالمركز الرابع، في حين يحل حسان اخيرا في المجموعة بدون نقاط بالخسارة بالمباريات الثلاثة التي لعبها في المجموعة الأولى.
* واستعاد اهلي عدن (المنصورة سابقآ)، بفوز سهل من أمام فريق حسان ابين بثلاثة أشواط دون مقابل وفي مباراة لم يجد من خلالها لاعبو اهلي عدن صعوبة في تجاوز المنافس في اللقاء، حيث حسم الفريق الشوط الأول (25/10) والشوط الثاني (25/13) والشوط الثالث (25/10).
مباريات الجولة الثالثة شهدت حضور الأستاذ منير الوجيه نائب وزير الشباب والرياضة، الاستاذ خالد الخليفي وكيل قطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياضة، رائد نعمان وكيل مساعد قطاع الرياضة، وجدان الشاذلي مدير مكتب الشباب والرياضة عدن ، فرحان المنتصر مدير عام الاتحادات والأندية بالوزارة، شكري حسين مدير عام الإدارة العامة للإعلام بالوزارة، حسين عوض العزاني القائم بأعمال رئيس الإتحاد العام لكرة الطائرة.
مواضيع قد تهمك
جزوليت : استعادة الجنوب ليست قرارًا إقليميًا بل استحقاقًا دو ...
السبت/01/أغسطس/2026 - 09:04 م
اكد أستاذ القانون الدولي بجامعة الملك محمد الخامس بالمغرب البروفيسور توفيق جزوليت ان استعادة الجنوب ليست قرارًا إقليميًا بل استحقاقًا دوليًا والمجتمع
كشف ملابسات اغتيال محمد عيضة.. ضبط خلية حوثية وإحالة الملف ل ...
السبت/01/أغسطس/2026 - 02:47 م
أعلنت اللجنة الأمنية بمحافظة حضرموت نتائج التحقيقات في قضية اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، مؤكدة أن الأجهزة الأمنية تمكنت من كشف
انفراج بعد خنقة.. فتح طريق مقطورات الغاز بمأرب وعودة الضخ لل ...
السبت/01/أغسطس/2026 - 02:10 ص
أعلنت مصادر محلية في محافظة *مأرب* عن فتح طريق مرور مقطورات الغاز المنزلي، مساء اليوم، إيذاناً بانفراج أزمة الغاز التي شهدتها عدد من المحافظات خلال ال
حضرموت.. مسيرة حاشدة في وادي العين ترفض الوصاية وتؤكد دعمها ...
الجمعة/31/يوليو/2026 - 07:04 م
شهدت مديرية وادي العين وحورة بمحافظة حضرموت، بعد عصر اليوم الجمعة، مسيرة جماهيرية حاشدة بالدراجات النارية والمركبات، دعا إليها المجلس الانتقالي الجنوب
كتابات واقلام
د.أمين العلياني
لهذا.. نحن لسنا يمنيين بل جنوبيين عرب
أ.د. عبدالوهاب العوج
تحالف الرياض البحري: هل يؤسس لمنظومة أمن إقليمي جديدة في قلب العاصفة الجيوسياسية؟
فتاح المحرمي
الخلايا الحوثية.. الحسم القضائي ضرورة لحماية الأمن
العقيد/ محسن ناجي مسعد
حين تصبح الأزمة في بنية النظام لا في الأشخاص
احمد عبداللاه
للبحار ربٌّ يحميها
أ.د. عبدالوهاب العوج
هدنة الضرورة... أم استراحة ما قبل العاصفة؟
د.أمين العلياني
مشاريع التوسع الأيديولوجي بحثًا عن زعامة في منطقة الشرق الأوسط على حساب قضايا الشعوب العادلة ودمائها
صالح شائف
السلام العادل والدائم لا يفصل على مقاس ومصالح من وضعوا "خريطته"