صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأحد - 14 ديسمبر 2025 - 01:43 ص
اخبار رياضية
بركلات الترجيح الشهيد عمار يتأهل لنصف نهائي دوري شهداء وفقداء الشيخ عثمان
الأحد - 31 مارس 2024 - 10:54 م بتوقيت عدن
عدن تايم / أصيل ابوبكر
تابعونا على
تابعونا على
تأهل فريق الشهيد عمار إلى نصف نهائي دوري شهداء وفقداء الشيخ عثمان الرمضاني النسخة الرابعة بفوزه بركلات الترجيح 3/5 بعد إنتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما وذلك في اللقاء الذي جمعهما عصر اليوم الأحد ضمن مباريات الدور الرابع من الدوري والذي يقام برعاية إنتقالي العاصمة عدن وبإشراف إدارة الشباب والرياضة بتنفيذية إنتقالي العاصمة عدن وتنظيم وإشراف الكابتن أصيل العسل وشباب قسم ( A ) بمشاركة 48 فريقاً شعبياً يمثلون مختلف مديريات العاصمة عدن ويستمر حتى أواخر شهر رمضان المبارك.
الشوط الأول من اللقاء شهدت محاولات عديدة من قبل الطرفين بغية تحقيق المبتغى وخاضو صراع بدني قوي والتي من خلالها تقدم فريق التحدي بأول الأهداف عن طريق لاعبه أحمد عادل ليستمر بعدها اللعب سجالا بين الفريقين حيث تمكن فريق الشهيد عمار من معادلة النتيجة عن طريق معاذ أحمد لكن فرحتهم لم تدم طويلاً حينما تقدم فريق التحدي بالنتيجة مرة أخرى بهدف ثاني عن طريق محمد وليد ( البطة ) من ركلة جزاء لينتهي الشوط الأول بتقدم فريق التحدي بهدفين مقابل هدف.
في الشوط الثاني إرتفع نسق المباراة وشهدت هجمات خطيرة وسريعة من الجانبين وظهرت فيها رغبة الفريقين في حسم النتيجة مبكراً حيث أسفرت إحدى عن الكرات عن تعديل الكفة لفريق الشهيد عمار بتسيجلهم الهدف الثاني عن طريق اللاعب زاهر بكار وذلك قبل نهاية الشوط الأول بدقائق معدودة حيث لم يستفيد لاعبو الفريقين من بقية دقائق الشوط الثاني والمباراة ليعلن بعدها حكم اللقاء نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق والإحتكام لركلات الحظ الترجيحية والتي رجحت كفة فريق الشهيد عمار على حساب منافسه التحدي 3/5.
أدار اللقاء الحكم القدير طلعت ناصر وراقبها فنياً الكابتن أصيل العسل.
تحصل على جائزة أفضل لاعب في المباراة لاعب فريق الشهيد عمار الكابتن زاهر بكار وسلمه إياها الأستاذ أبو علي .
يلتقي غداً ضمن منافسات الدور الرابع فريقا أبطال الملاعب البساتين ومنافسه تصدي الشيخ.
مواضيع قد تهمك
عاجل / بيان ناري للقوات المسلحة الجنوبية رداً على هيئة الأر ...
السبت/13/ديسمبر/2025 - 11:00 م
أصدرت القوات المسلحة الجنوبية، قبل قليل بيان رسمي، رداً على ادعاءات أوردها بيان ما تُسمى بـ“رئاسة هيئة الأركان العامة”، والذي تضمن جملة من الأكاذيب وا
أصدر قرار مفصلي .. الرئيس الزُبيدي يؤسس لمرجعية دينية جنوبية ...
السبت/13/ديسمبر/2025 - 10:19 م
أصدر الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم السبت، القرار رقم (32) لعام 2025، بشأن تشكيل اللجنة التحضيرية لهيئة الإفت
أسعار صرف الريال اليمني مساء السبت 13 ديسمبر 2025 ...
السبت/13/ديسمبر/2025 - 07:45 م
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم السبت 13 ديسمبر 2025م ، في أسواق الصرف بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة. وحسب مصادر مصرفية
أمن عدن ينجح في إنقاذ طفلة حديثة الولادة ويقبض على مختطفيها ...
السبت/13/ديسمبر/2025 - 06:08 م
تمكّنت شرطة الشعب في العاصمة عدن من إعادة طفلة حديثة الولادة وضبط المتورطين في واقعة اختطافها، وذلك فور تلقي البلاغ واتخاذ الإجراءات الأمنية اللازمة.
كتابات واقلام
نزيه مرياش
الانتقالي يكتسب الثقل السياسي مع التحالف
مسعود أحمد زين
التجهيل الاعلامي بعبارة القوات الوافدة لحضرموت
حافظ الشجيفي
ثلاثة محاور يتطلب استكمالها قبل رفع راية الاستقلال
رائد عفيف
الجنوب المنتصر… لحماية العروبة ومكافحة الإرهاب
د.أمين العلياني
الرئيس الزبيدي.. من مدرسة النضال إلى خارطة طريق لاستعادة دولة الجنوب
د. عيدروس نصر ناصر
تعليقات سريعة على من يطالبون بانسحاب القوات الجنوبية
عارف ناجي علي
العلاقات #السعودية – #الجنوبية… إلى اين؟
اديب صالح العبد
الجنوب صامدا ولن ينكسر حتى اعلان دولته