صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
السبت - 01 أغسطس 2026 - 05:12 ص
اخبار رياضية
ليفربول يواصل انطلاقته المميزة في ابطال اوروبا بفوز جديد على بولونيا
الخميس - 03 أكتوبر 2024 - 12:14 ص بتوقيت عدن
عدن تايم / كووورة
تابعونا على
تابعونا على
واصل ليفربول انطلاقته المميزة في دوري أبطال أوروبا بفوز جديد على حساب ضيفه بولونيا (2-0)، مساء الأربعاء، في مباراة جمعت بين الفريقين بملعب أنفيلد ضمن منافسات الجولة الثانية.
ثنائية ليفربول جاءت عن طريق أليكسيس ماك أليستر ومحمد صلاح في الدقيقتين 11 و75، ليصل ليفربول للنقطة 6، فيما توقف رصيد بولونيا عند نقطة وحيدة.
أولى المحاولات جاءت عن طريق بولونيا بعدما وصلت الكرة إلى أورسوليني، الذي سددها من على حافة منطقة الجزاء، لكنها مرت بجوار القائم الأيسر.
هذا قبل أن يسجل دالينجا هدف التقدم للضيوف، لكن الحكم المساعد أشار برايته لوجود تسلل، ليلغى الهدف.
وجاء الرد بعدها بدقيقتين عن طريق ماك أليستر، الذي وصلته عرضية متقنة من صلاح داخل منطقة الجزاء، ليهيئ الكرة لنفسه قبل أن يضعها في الشباك، محرزا هدف ليفربول الأول.
وألغى الحكم أيضا هدفا لنونيز، كاد يعزز به تقدم أصحاب الأرض، لكن المساعد أشار برايته للتسلل.
وقابل سوبوسلاي كرة على حافة منطقة الجزاء بتصويبة على الطائر، لكن محاولته باءت بالفشل بمرورها بعيدة عن القائم الأيسر.
وتصدى الحارس شوروبسكي لتسديدة من نونيز بالقرب من المرمى، بعدما فشل في توجيهها لأي من الزاويتين، لتستقر في منتصف المرمى.
وتبادل سوبوسلاي الكرة مع صلاح على الجانب الأيمن، قبل أن يمررها إليه الأخير داخل منطقة الجزاء، ليقابلها اللاعب المجري بتسديدة زاحفة، مرت بجوار القائم.
وكاد بولونيا أن يعادل النتيجة بتسديدة يسارية أطلقها ندوي من داخل منطقة الجزاء، لكن الكرة ارتطمت بالقائم.
وعاد بولونيا لتهديد مرمى الريدز بعد استخلاص كرة على الجانب الأيمن من أرنولد، لتصل إلى أوربانسكي الذي سددها مباشرة، لكن أليسون كان لها بالمرصاد، لتمر الدقائق التالية بهدوء حتى نهاية الشوط بتقدم ليفربول (1-0).
مرت الدقائق الأولى من الشوط الثاني بهدوء حتى وصل بولونيا بفرصة خطيرة لمرمى الريدز بعدما وصلت الكرة إلى أورسوليني على الجهة اليسرى من منطقة الجزاء، ليقابلها بتسديدة مباشرة، تصدى لها أليسون ببراعة.
وعاد بولونيا لتهديد ليفربول بمرتدة سريعة، انتهت عند أوربانسكي، الذي هيأ الكرة لنفسه قبل توجيه تصويبة قوية من على حافة منطقة الجزاء، غابت عنها الدقة.
وظهر صلاح بأول محاولة على المرمى عبر تسديدة قوية من على حافة منطقة الجزاء، لكن لسوء حظه مرت الكرة بجوار القائم.
وكسر صلاح حالة من الهدوء استمرت لفترة طويلة بعدما توغل بالكرة من الجانب الأيمن حتى اقتحم منطقة الجزاء، موجها تصويبة صاروخية في أقصى الزاوية اليسرى، أسفرت عن هدف ثان للريدز.
وأهدر البديل ديوجو جوتا فرصة هدف محقق بعدما أهداه صلاح تمريرة بينية حريرية داخل منطقة الجزاء، لكن حارس بولونيا كان له بالمرصاد.
وقبل النهاية بثوان معدودة، أطلق إلينج جونيور تصويبة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، مرت بجوار القائم الأيمن للريدز.
مواضيع قد تهمك
انفراج بعد خنقة.. فتح طريق مقطورات الغاز بمأرب وعودة الضخ لل ...
السبت/01/أغسطس/2026 - 02:10 ص
أعلنت مصادر محلية في محافظة *مأرب* عن فتح طريق مرور مقطورات الغاز المنزلي، مساء اليوم، إيذاناً بانفراج أزمة الغاز التي شهدتها عدد من المحافظات خلال ال
حضرموت.. مسيرة حاشدة في وادي العين ترفض الوصاية وتؤكد دعمها ...
الجمعة/31/يوليو/2026 - 07:04 م
شهدت مديرية وادي العين وحورة بمحافظة حضرموت، بعد عصر اليوم الجمعة، مسيرة جماهيرية حاشدة بالدراجات النارية والمركبات، دعا إليها المجلس الانتقالي الجنوب
هل ستنجح الحملات الرقابية في لحج للحد من ارتفاع السلع؟ ...
الجمعة/31/يوليو/2026 - 06:36 م
نفذت السلطات في محافظة لحج خلال اليومين الأخيرين، حملة رقابة على اسعار السلع في عدد من اسواق المحافظة، بهدف منع التلاعب في الاسعار ، لاسيما الضرورية.
هاني بن بريك : الرئيس عيدروس كان صادقاً مع السعودية واليمن ...
الخميس/30/يوليو/2026 - 11:59 م
قال القيادي الجنوبي هاني بن بريك ان الرئيس عيدروس الزبيدي لم يوجع السعودية ولا اليمن ومخطئ من يعتقد ذلك، بل كان ولازال بقيادته للانتقالي من أهم العوام
كتابات واقلام
احمد عبداللاه
للبحار ربٌّ يحميها
أ.د. عبدالوهاب العوج
هدنة الضرورة... أم استراحة ما قبل العاصفة؟
د.أمين العلياني
مشاريع التوسع الأيديولوجي بحثًا عن زعامة في منطقة الشرق الأوسط على حساب قضايا الشعوب العادلة ودمائها
صالح شائف
السلام العادل والدائم لا يفصل على مقاس ومصالح من وضعوا "خريطته"
محمد قايد
الضالع تؤكد صمودها بحشود جماهيرية كبيرة.. والهتافات الثورية تعانق السماء
أحمد صدقي اليماني
الحوثيون.. من كذبة الحصار إلى ارتهان القرار
محمد عبدالله القادري
الحوثي وتكثيف الإجراءات الأمنبة في محافظة إب
صالح علي الدويل باراس
فشلوا في انارة "لمبه"... فاخذوا الثار من الصور