يستعد منتخب السنغال لمواجهة مالي، يوم الجمعة المقبل، في ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية بالمغرب.
وتلقى المنتخب السنغالي، نبأ صادمًا، بوفاة مشجعة لأسود التيرانجا، نتيجة حادث سير على محور الرباط القنيطرة، يوم السبت الماضي.
وأصدر الاتحاد السنغالي لكرة القدم، بيانًا رسميًا، عبر موقعه الرسمى، نعى فيه المشجعة أيدا فايي سامب.
وقال بيان اتحاد الكرة السنغالي "يأسف الاتحاد السنغالي لكرة القدم ببالغ الحزن، أن يعلن عن وفاة أيدا فايي سامب، التي توفيت نتيجة حادث مرور على محور الرباط القنيطرة يوم السبت 3 يناير".
وتابع البيان "كانت الفقيدة متجهة إلى طنجة لتقديم دعمها للمنتخب السنغالي، الذي كان يخوض مباراة دور 16 من كأس الأمم الأفريقية 2025 ضد السودان".
وأتم "في هذه المناسبة الأليمة، يتقدم الاتحاد السنغالي لكرة القدم بخالص التعازي إلى أسرة الفقيدة، وأقاربها، وإلى جميع عائلة كرة القدم السنغالية".
وبلغت السنغال، ربع نهائي الكان، بعد فوزها 3-1 على السودان، فيما صعدت مالي بعد انتصارها بركلات الترجيح 3-2 على تونس.