صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
صرف العملات والذهب
أسعار صرف الريال اليمني مساء الأحد 1 مارس 2026م ...
آخر تحديث :
الأحد - 01 مارس 2026 - 09:21 م
اخبار محافظات اليمن
محافظ لحج يشيد بدور وجهود لجنة دعم القطاع الصحي
الأحد - 28 يونيو 2020 - 02:17 م بتوقيت عدن
لحج/ محمد السلامي
تابعونا على
تابعونا على
أشاد اللواء أحمد عبدالله تركي محافظ محافظة لحج بدور لجنة لأجل لحج لدعم القطاع الصحي والمكونة من رجال المال والأعمال والتجار بالمحافظة .
وأعرب محافظ لحج عن تشرفه باللقاء مع لجنة لاجل لحج من رجال المال والأعمال الذي بذلت جهود كبيرة في جمع التبرعات لصالح دعم القطاع الصحي وقال: نشعر بالفخر لهذا التقارب والانسجام بين أعضاء اللجنة المكلفة والذي يدل على جدية التعامل الخاص لدعم المحافظة وهذا يشرفنا ويعطينا معنوية عالية ، مشيرا ان الدولة تعتمد على رجال المال والأعمال والكثير من الدول تنهض من خلال مساهمة رجال المال والأعمال والتجار.
وتمنى المحافظ بأن يستمر هذا النشاط وهذا الحماس ويتطور ويتم انشاء صندوق لدعم القطاع الصحي وسيعمل على تعزيز دور اللجنة للدفع بهم نحو الإسهام إلى تحقيق الغاية الأهداف والتطلعات الخاصة بالعمل الخيري لدعم القطاع الصحي حتى بعد الانتهاء من فيروس كورونا .
من جانبه قال الدكتور هشام السقاف عضو اللجنة : ستكون كلمة محافظ المحافظة عونا لنا للاستمرار بعملنا وسوف يرتقي نشاطنا إلى انشاء صندوق لدعم القطاع الصحي بالمحافظة ليرتقي إلى نشاط المؤسسة لتقديم الخدمات وتوفير المتطلبات والاحتياجات الضرورية من خلال دعم ومساهمة رجال المال والأعمال والتجار بالمحافظة مستقبلا .
واستعرض الشيخ عبدالرحمن الفنيع وعلي حسين البلعسي دور ومهام ونشاط اللجنة وماتم إنجازه من خلال النزول الميداني من قبل اللجنة للمراكز والوحدات الصحية بالحوطة وتبن ومستشفى ابن خلدون والوهط واستلام قائمة الاحتياجات الأساسية من الأدوية والمستلزمات الطبية وتم دراسة هذه الطلبات وتقديم عروض أسعار لها لشرائها وتوزيعها .
وأعرب الحاضرون في هذا اللقاء عن شكرهم وتقديرهم لما لمسه الجميع يتجاوب محافظ المحافظة وهو دافع لمواصلة عملهم ونشاطهم لصالح خدمة المحافظة.
وحضر اللقاء عن لجنة لأجل لحج د.هشام محسن السقاف مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي والشيخ عبدالرحمن الفنيع وعلي حسين البلعسي وعبدالباسط الشاجع عن ناجي الفقية وبن دول .
مواضيع قد تهمك
أسعار صرف الريال اليمني مساء الأحد 1 مارس 2026م ...
الأحد/01/مارس/2026 - 09:21 م
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم السبت 1 مارس 2026م ، في أسواق الصرف بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة. وحسب مصادر مصرفية لـ
يحدث الان..لجنة معالجة قضايا المواطنين تدشن اولى جلساتها بال ...
الأحد/01/مارس/2026 - 11:25 ص
دشّنت لجنة معالجة قضايا المواطنين، اليوم، أولى جلساتها الرسمية في العاصمة عدن، برئاسة وكيل أول العاصمة عدن الأستاذ محمد نصر شاذلي، وبمشاركة رئيس هيئة
الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي تنفي أي صلة لبيان فردي بتأي ...
الأحد/01/مارس/2026 - 04:46 ص
أصدرت الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، بيان توضيحي صادر عن الجمعية الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي – العاصمة عدن بخصوص المواقف الفرد
عاجل / رسمياً إيران تعلن مقتل المرشد الأعلى علي خامنئي ...
الأحد/01/مارس/2026 - 04:41 ص
أعلن التلفزيون الإيراني قبل قليل، مقتل المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي خلال الضربة الأمريكية الإسرائيلية على إيران. ويأتي هذه الإعلان بعد إعلان مقتل
كتابات واقلام
د.عبدالله عبدالصمد
المصالح المؤقتة لا تصنع وزنًا سياسيًا
يعقوب السفياني
حجج من حلوا الانتقالي وتفنيدها
صالح حقروص
حين ترتدّ النار إلى مُشعليها
اياد الشعيبي
أحمد الشلفي .. غارق حتى أذنيه في الاصطفاف الأيديولوجي
د. عيدروس نصر ناصر
عن فعالية عدن الجمعة الثانية من رمضان
رشيد عجينة
حول مايسمى مجلس عدن الاتحادي
محمد عبدالله المارم
لا تستفزوا شعباً خَبِرَ دروب النضال
ناصر العبيدي
صوت الحق لا يُسكَت.. إغلاق المقرات لن يوقف الجنوب