صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الثلاثاء - 04 أغسطس 2026 - 05:40 م
اخبار محافظات اليمن
اغاثة الرئيس الزبيدي تصل سيئون
الثلاثاء - 18 أبريل 2023 - 05:05 ص بتوقيت عدن
عدن تايم / خاص
تابعونا على
تابعونا على
دشنت الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت توزيع السلال الغذائية المقدمة من الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.
وحضر توزيع السلال الغذائية عددٌ من أعضاء اللجنة التنفيذية ورؤساء القيادات المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديريات وادي وصحراء حضرموت.
وأعرب الشيخ كرامة سالم بن الصقير، نائب رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي، عن شكره البالغ وتقديره للرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي على اهتمامه بمواطني محافظات الجنوب والتخفيف عنهم، وعن منح حضرموت حصة كبيرة من مشروع السلة الغذائية.
وأضاف الشيخ كرامة سالم بن الصقير، نائب رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة، أن هذه الدفعة من الإغاثة ليست الأولى، فقد سبقها قبل أيام تدشين السلة الخاصة المقدمة من الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي والمقدمة لأسر الشهداء والجرحى بحضرموت.
وفي التدشين، أوضح مدير الإدارة التنظيمية بالهيئة التنفيذية المساعدة، الأستاذ محمد محسن الكثيري، أن السلة المقدمة من الرئيس القائد ستستفيد منها عدداً كبيراً من الأسر المستفيدة، وستوزع على مستوى مديريات الساحل والوادي.
هذه السلال الغذائية ستوزع على نحو عشرة آلاف أسرة من الأسر الأشد احتياجاً، بساحل ووادي حضرموت والتي تم إعداد كشوفات خاصة بها من قبل مراكز المجلس الانتقالي بالمديريات.
وتحتوي السلة الغذائية على عشرين كيلو جرام من الأرز وعشرة كيلو جرام من الدقيق وعشرة كيلو جرام من السكر وثمانية لترات من الزيت، وكيلو حليب مجفف، بالإضافة إلى أصناف غذائية أخرى مثل التونة والمكرونة والشاي.
حيث يأتي هذا المشروع الإنساني للتخفيف عن معاناة الأسر الفقيرة والمحتاجة في هذه الظروف الصعبة.
مواضيع قد تهمك
الحوثيون يعلنون استهداف هدف في مطار نجران بطائرة مسيّرة ...
الثلاثاء/04/أغسطس/2026 - 04:55 م
أعلنت جماعة الحوثي، اليوم الثلاثاء، تنفيذ عملية عسكرية استهداف هدف حساس في مطار نجران السعودي باستخدام طائرة مسيّرة، أكدت أن العملية حققت إصابة دقيقة.
استجابةً لدعوات نقابات الجنوب.. نجاح واسع للإضراب الجزئي في ...
الثلاثاء/04/أغسطس/2026 - 02:51 م
شهدت محافظة الضالع، صباح اليوم الثلاثاء، نجاحاً لافتاً للإضراب الجزئي الذي نفذته نقابات عمال الجنوب وموظفو السلطة المحلية بالمحافظة وعموم المديريات وا
هل يعود عيدروس الزبيدي لقيادة المرحلة أم أن الإقليم يكتب معا ...
الإثنين/03/أغسطس/2026 - 11:59 م
الجنوب بين تعثر الرياض وترقب أبوظبي... هل يعود عيدروس الزبيدي لقيادة المرحلة أم أن الإقليم يكتب معادلة جديدة؟ لم يعد المشهد الجنوبي مجرد أزمة سياسية د
بيان موجه لقيادة التحالف العربي : إنصاف الشهداء والجرحى يمثل ...
الإثنين/03/أغسطس/2026 - 11:34 م
بيان صحفي صادر عن مكتب الشهداء والجرحى بمحافظات عدن وأبين ولحج والضالع يطالب التحالف العربي بالتدخل العاجل لإنصاف شهداء وجرحى المنطقة العسكرية الرابعة
كتابات واقلام
علي سيقلي
من يصلح الملح إذا الملح فسد؟
اللواء علي حسن زكي
ترك الماضي للتاريخ والتفرغ للمستقبل
نزيه مرياش
كيف أستفادت السعودية من التصعيد الحوثي؟
وديد ملطوف
من صنعاء إلى الرياض... رحلة البحث عن المنصب!
بكيل الوقزة
وهم تحرير صنعاء ومهزلة القرارات
احمد حرمل
الشرق الأوسط بين مطرقة إيران وسندان أمريكا: قراءة في مشروع إعادة التركيب ونموذج اليمن
محمد عبدالله القادري
تحشيد الحوثي والإنتقال من ساحات المديريات إلى ساحات القرى
د.محسن باشجيرة
رواتب لا تسمن ولا تغني من جوع