صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
اخبار عدن
عدن تواجه موجة حر ملتهبة تصل 42°.. وسكان يشكون تفاقم المعاناة في ظل انقطاع الكهرباء ...
آخر تحديث :
السبت - 06 يونيو 2026 - 11:07 م
اخبار وتقارير
رئيس انتقالي لحج : على الجميع الكف عن جلد الذات والوقوف صفا واحد خلف القيادة السياسية الجنوبية
الأحد - 21 يناير 2024 - 04:28 م بتوقيت عدن
عدن تايم/خاص
تابعونا على
تابعونا على
حذر رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة لحج وضاح الحالمي مما وصفها بـ"الحملات الممنهجة" التي تستهدف المنجزات الوطنية الجنوبية وفي مقدمتها قناة عدن المستقلة.
وقال الحالمي في كلمته التي ألقاها اليوم خلال الاجتماع الفصلي الرابع للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمديرية الحوطة بأن قناة عدن بنيت بسواعد الرجال ونتاج لجهود عظيمة وجبارة بذلتها وماتزال تبذلها قيادة القناة برئاسة الأخ عبد العزيز الشيخ وأشرف الرئيس القائد عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي على بنائها طوبة طوبة ولن نسمح باستهدافها أو المساس بها تحت ذرائع أو مسميات.
وأكد رئيس انتقالي لحج بأن قناة عدن المستقلة هي صوت الجنوب ونافذته إلى العالم وهي المعبرة عن هموم وتطلعات شعب الجنوب ، لافتا إلى أن حملات الإساءة والتشهير التي تتعرض لها القناة وقيادتها لم تكن عفوية او نتاج مظالم او ممارسات خاطئة كما يتصور البعض بل لها أهداف سياسية خبيثة لا تستهدف القناة وطاقمها فحسب بل تستهدف قضية شعب الجنوب.
وخاطب الحالمي ابناء الجنوب بالقول : " لا تكونوا معاول هدم وأداءة بيد أعداء الجنوب لجلد الذات وهدم ماتحقق من منجزات سواء بقصد أو بغير قصد وعلى الجميع الكف عن جلد الذات والوقوف صفا واحد خلف القيادة السياسية الجنوبية برئاسة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي لمواجهة كافة التحديات الراهنة على الساحة الجنوبية والإقليمية.
وتطرق الحالمي في كلمته خلال الاجتماع إلى آخر مستجدات الأوضاع السياسية على الساحة الجنوبية والنجاحات التي حققتها زيارة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومشاركته في المنتدى الاقتصادي العالمي "دافوس" بسويسرا واللقاءات التي أجراها على هامش المنتدى.
ووقفت القيادة المحلية في اجتماعها أمام القرارات الانفرادية التي اتخذها محافظ لحج مؤكدة تأييدها الكامل للقرار الصادر عن الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بالمحافظة الرافض لتلك القرارات كونها أحادية الجانب ، مشيدة بمواقف أبناء مديرية طورالباحة والحشود الجماهيرية التي خرجت رفضا لقرار تعيين مدير عام للمديرية خلفا للمدير بسام الحرق.
واستعرض الاجتماع التقرير التنظيمي لمجمل البرامج والأنشطة المنفذة خلال العام 2023م مستمعا إلى الآراء والمقترحات المقدمة من الحاضرين والتي من شأنها الارتقاء بمستوى العمل التنظيمي ومعالجة أوجه القصور مختتما باتخاذ العديد من القرارات التوصيات الهادفة إلى الارتقاء بالعمل التنظيمي خلال الفترة القادمة.
مواضيع قد تهمك
عدن تواجه موجة حر ملتهبة تصل 42°.. وسكان يشكون تفاقم المعانا ...
السبت/06/يونيو/2026 - 10:51 م
تواجه مدينة عدن موجة حر غير مسبوقة، تزامنت مع انقطاع مستمر للكهرباء، وسط شكاوى من تردي الأوضاع الصحية وارتفاع أعداد المتضررين. ورصد ناشطون ومصادر محلي
الشيخ عبدالرب النقيب يمنح درعاً تذكارياً للاعلامية سها البغد ...
السبت/06/يونيو/2026 - 10:06 م
منح الشيخ عبدالرب النقيب، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي ونقيب يافع، درعاً تذكارياً للأستاذة الاعلاميه القديرة سهى البغدادي تقديراً لجهودها ا
عدن بين لهيب الصيف وانقطاع الكهرباء.. حالات إغماء ومعاناة مت ...
السبت/06/يونيو/2026 - 09:29 م
شهدت العاصمة عدن، اليوم السبت، ارتفاعاً غير مسبوق في درجات الحرارة والرطوبة، وسط تدهور كبير في خدمة الكهرباء، ما فاقم من معاناة المواطنين في مختلف الم
عاجل / استشهاد قيادي بارز في المقاومة الوطنية بانفجار عبوة ن ...
السبت/06/يونيو/2026 - 07:22 م
استشهد العميد يحيى وحيش، قائد الفرقة الأولى في قوات المقاومة الوطنية، إثر انفجار عبوة ناسفة بمدينة المخا، في الساحل الغربي، وفق ما أعلنه الإعلام العسك
كتابات واقلام
أحمد محمود السلامي
حفلة شواء للمواطن برعاية وزارة الكهرباء
ياسر الاعسم
بطلوا الهبالة واضبطوا شرعيتكم
محمد قايد
افتعال الأزمات في عدن.. سياسة ممنهجة لضرب القيادات الجنوبية
صالح شائف
ما وراء دعوات البعض للواقعية السياسية الآن وكيف نفهمها ؟
صالح علي الدويل باراس
رحيل "سعيد عولقي" .. دفن مرحلة من انتماء الكلمة للصدق
بسام أحمد عبدالله
الهندسة والفرز الاستراتيجي للمشهد
صالح علي الدويل باراس
كيل بمكيالين.. دمٌ يُسكت ودمٌ يُطبل له
علي سيقلي
بين دماء الأبناء ودفاتر المصالح