صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الجمعة - 19 ديسمبر 2025 - 11:21 ص
اخبار رياضية
الشرطة يستضيف برق تريم في بارادم والمكلا يحل ضيفا على سلام الغرفة في الأولمبي
الخميس - 04 يوليو 2024 - 10:50 م بتوقيت عدن
المكلا / فهمي باحمدان :
تابعونا على
تابعونا على
تتجه أنظار عشاق الرياضة في حضرموت خاصة وعموم الوطن يوم غد الجمعة ال 5 من شهر يوليو الجاري صوب مدينتي المكلا وسيئون اللتين ستحتضنان عودة دوران كرة القدم في بطولة كأس حضرموت الثامنة التي توقفت عند نهاية دور المجموعات دور ال32 قبل أكثر من شهر لإتاحة الفرصة للأندية للإعداد والتحضير لهذه المرحلة الهامة والحاسمة من عمر البطولة التي تحظى برعاية محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي وبمشاركة الراعي الإعلامي شركة العمقي وأخوانه للصرافة وتنظمها اللجنة الرئيسية للبطولة.
وتشهد هذه المرحلة مشاركة 16 نادياً وهي الأندية التي تأهلت من المرحلة الأولى للنهائيات (دور المجموعات) التي توزعت فيها الأندية ال32 إلى 8 مجموعات وأقيمت فيها 48 مباراة وتأهل من كل مجموعة الأول والثاني في ترتيب مراكز المجموعات , بعد إنتهاء المنافسات التي أقيمت بنظام الدوري من دور واحد حيث لعبت فرق الأندية كل مجموعة فيما بينها واحتضنتها خلال الفترة من 26 إبريل إلى 25 مايو 2024 ملاعب الشاحث بالشحر ونادي شباب روكب والأولمبي بسيئون ونادي البرق بتريم وأنضم إليها في المباريات الأخيرة ملعب بارادم بالمكلا بعد إعادة تأهيله جراء ماتعرض له من تأثيرات المنخفض الجوي .
16 نادياً ستخوض مباريات المرحلة الثانية في تعداد مراحل نهائيات كأس حضرموت (ثمن النهائي ) وستتنافس الأندية ال16 بنظام الذهاب والإياب خلال الفترة من 5 إلى 26 يوليو 2024 على ملعب الفقيد بارادم بالمكلا والملعب الأولمبي بسيئون بواقع ثمان مباريات ذهاباً ومثلها إياباً, ويبلغ دور ربع النهائي (دور الثمانية) الفرق الفائزة بمجموع المباراتين في مواجهاتهما .
البداية ستكون يوم غد الجمعة بلقاءين ، الأول سيجمع على ملعب الفقيد بارادم بالمكلا اتحاد الشرطة وضيفه القادم من الغناء تريم فريق نادي البرق، أما اللقاء الثاني فسيقام على الملعب الأولمبي بسيئون ويحل فيه الأخضر المكلاوي ضيفاً على سلام الغرفة.
وتتواصل مباريات الجولة الأولى في دور ذهاب ثمن النهائي يوم السبت 6 يوليو 2024 بمواجهتين ، الأولى سيشهدها ملعب الفقيد بارادم بالمكلا ويحل فيها ريان ساه ضيفاً على شبيبة الديس الشرقية ، والثانية على الملعب الأولمبي بسيئون وتجمع شباب القطن وضيفه القادم وحدة المكلا .
الجولة الثانية في ذهاب هذا الدور ستقام مبارياتها في ال12 وال13 من شهر الحالي بأربع مباريات
هلال فوة يلتقي اتفاق الحوطة وقادسية ساه يستضيف التضامن , الشعب سيحل ضيفاً على اتحاد سيئون وسيلعب سمعون في ضيافة سيئون .
ثمن النهائي محطة من محطات البطولة الحضرمية السنوية ستكون أكثر تشويقاً وإثارة وجماهيرية ومتعة كروية, تعود مع المنافسات إلى الملاعب للوصول إلى ربع النهائي .. والجماهير إلى المدرجات للتشجيع والمؤازرة ويتواصل التفاعل الإعلامي الكبير .
مواضيع قد تهمك
وفاة السفير محمد عبدالرحمن العبادي.. ما هي الرسالة التي حمله ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 11:46 م
غيب الموت السفير محمد عبدالرحمن العبادي ، القائد العسكري والسياسي في دولة الجنوب ، حيث شغل فيها عددا من المراتب العسكرية ومنها مديرا لمكتب وزير الدفاع
غياب المادة يضاعف معاناة المواطنين ويتسبب بأزمة في المواصلات ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 10:20 م
طوابير طويلة للمركبات جراء تفاقم أزمة الغاز تتفاقم أزمة مادة الغاز في معظم محافظات البلاد، جراء نفاد المادة في معظم المحطات، وتأخر وصول حصص المحافظات
أكاديمي مغربي : المجلس الانتقالي يقف اليوم أمام مرحلة حاسمة ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 09:39 م
إعتبر الأكاديمي المغربي البروفيسور توفيق جزوليت تبنّي المجلس الانتقالي الجنوبي للإعلام الخارجي باللغة الإنجليزية أداة استراتيجية وركيزة بناء التفهم ال
الزُبيدي: تأمين حضرموت والمهرة خطوة حاسمة… والوجهة النهائية ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 07:28 م
جدّد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التأكيد
كتابات واقلام
عزة فريد صحبي
الاستراحة الأخيرة
م.يحي حسين نقيب اليهري
الأحداث عاصفة ومتسارعة والمتغيرات كبيرة..رسالة لأبناء الجنوب في المهجر
علي سيقلي
وطن مؤجَّل مقابل رصاصة غدر
د.أمين العلياني
معركة الحسم في أبين.. بين صَولَةُ انتصارات قواتنا المسلحة، وهزائم التنظيمات الإرهابية
المحامي جسار فاروق مكاوي
قلق طهران… حين يتحدث صانع الانقسام بلسان الوحدة
عبدالله الشرفي
ثلاثون عامًا على بوابة العدالة.. أرض مؤجلة وأعمار ضائعة: مأساة عمال ميناء عدن منذ 33 عامًا
أصيل هاشم
شرعية الميدان تسحق شرعية الفيسبوك ومن يقاتل على الأرض هو من يقرر مصير الوطن
حافظ الشجيفي
حسم ملف الوافدين الشماليين.. ضرورة استراتيجية لبناء دولة الجنوب المستقلة