آخر تحديث :الجمعة - 19 ديسمبر 2025 - 08:14 م

عرب وعالم

نحن وشعب الإمارات نحبك كثيرا
تفاعل متبادل بين الرئيس المصري والطفلة المبُهرة "مريومة"

الخميس - 29 ديسمبر 2022 - 11:16 ص بتوقيت عدن

تفاعل متبادل بين الرئيس المصري والطفلة المبُهرة "مريومة"

متابعات / عدن تايم

وصعدت "مريومه" كما نادتها قيّمة الحفل، إلى المنصة، مقدمة شكرها للرئيس السيسي على مشاركتها إلى جانب أطفال من دول عربية أخرى، الذي أبهره خطاب الطفلة الإماراتية الفصيح والطموح، والذي قالت فيه إنها تطمح لأن تكون سفيرة لبلادها في المستقبل.

وحين طلبت مقدمة الحفل من "مريومة" تقديم الفقرة الموالية، وذكرت الطفلة الإماراتية أنها أغنية مع الفنان أحمد سعد، سارع الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى مقاطعة الفقرات، قائلا إنه لا بد أن يرحب قبل الأغنية بمريم حمدان، لتتحول هذه الفقرة إلى تفاعل متبادل بين الرئيس المصري والطفلة المبُهرة.

وقال السيسي "يا مريم أهلا وسهلا بك, وبكل أهل الإمارات، سواء الموجودون هنا أو حتى الذين هم هناك"، لترد عليه مريومة: " مصر غالية علينا ونحن وشعب الإمارات نحبك كثيرا"، ليرد عليها الرئيس المصري بنفس المشاعر الجياشة : " ونحن بنحبكم كثير".

العين الاخبارية