صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الجمعة - 19 ديسمبر 2025 - 03:13 م
اخبار وتقارير
تصريح رسمي بشأن أجهزة الاتصالات التي تم ضبطها في منفذ شحن بالمهرة
الإثنين - 23 يناير 2023 - 07:21 م بتوقيت عدن
عدن تايم/خاص
تابعونا على
تابعونا على
نفى مصدر مسئول بوزارة الاتصالات وتقنية المعلومات بالعاصمة عدن، جملة وتفصيلا ماتم تداوله من اخبار ضبط لشحنة اجهزة اتصالات بمنفذ شحن بالمهرة تم التصريح لها من الوزارة، مؤكداً ان معالي الدكتور نجيب العوج وزير الاتصالات وتقنية المعلومات وجه مذكرة رسمية لرئاسة الجمارك بمنع خروج الشحنة والتحفظ عليها.
واوضح المصدر،في بيان صحفي للرأي العام ووسائل الاعلام المختلفة، ان الوزارة تلقت معلومات من المنفذ بأن الشحنة المضبوطة داخل صناديق لشركة هاواوي والتي بدورها وجهت رسالة واضحة وصريحة بالتحفظ وايقافها وتفتيشها ومعرفة محتواها.
مبيناً ان مذكرة التحفظ صدرت بتاريخ 2/1/2023م للجهات المختصة بمنفذ شحن ونقلها لمخازن فرع مؤسسة الاتصالات بالمهرة والقيام بالاجراءات القانونية لمعرفة الجهة التابعة لدخول الشحنة والمفارقة تاريخ الترويج لهذا الاخبار خلال هذا اليومين.
وعبر مسئول الوزارة، عن استياء الوزارة الشديد واسفه البالغ من تكرار نشر الاخبار الكاذبة وكيل التهم والتشهير بالوزارة وقيادتها دون التأكد من صحته،محذراً من يقومون بنشر اخبار كاذبة وافتراءات عن وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات وقياداتها بالمقاضاة امام المحاكم المختصة،وذلك للنتائج الوخيمة والاضرار المترتبة على سير نشاط الوزارة والمرافق التابعة لها.
وذكر مصدر وزارة الاتصالات، ان الترويج والبث لهذا النوع من الاخبار المفبركة وتداول نشرها بالمواقع الاخبارية ووسائل التواصل الاجتماعي في هذه الاوقات الحرجة التي تشهدها البلاد ،صارت مكشوفة ومفهومة الاهداف والمضامين للرأي العام،موجهاً دعوته لكافة الاقلام والقنوات والمواقع الاخبارية والاعلامية من تحري المعلومة من مصادرها الرسمية قبل النشر واستسقاء المصداقية وعدم الانجرار خلف الاشاعات والاخبار الزائفة قبل التأكد منها لكي لا تتعرض للمحاسبة والمقاضاة وفقا لقوانين جرائم النشر.
مواضيع قد تهمك
الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في ساحة الاعتصام المفتوح بخور مكسر ...
الجمعة/19/ديسمبر/2025 - 01:01 م
أدى الآلاف من المواطنين، اليوم، صلاة الجمعة في ساحة الاعتصام المفتوح بمديرية خور مكسر بالعاصمة عدن، في إطار الاعتصام الشعبي للمطالبة باستقلال الجنوب.
وفاة السفير محمد عبدالرحمن العبادي.. ما هي الرسالة التي حمله ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 11:46 م
غيب الموت السفير محمد عبدالرحمن العبادي ، القائد العسكري والسياسي في دولة الجنوب ، حيث شغل فيها عددا من المراتب العسكرية ومنها مديرا لمكتب وزير الدفاع
غياب المادة يضاعف معاناة المواطنين ويتسبب بأزمة في المواصلات ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 10:20 م
طوابير طويلة للمركبات جراء تفاقم أزمة الغاز تتفاقم أزمة مادة الغاز في معظم محافظات البلاد، جراء نفاد المادة في معظم المحطات، وتأخر وصول حصص المحافظات
أكاديمي مغربي : المجلس الانتقالي يقف اليوم أمام مرحلة حاسمة ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 09:39 م
إعتبر الأكاديمي المغربي البروفيسور توفيق جزوليت تبنّي المجلس الانتقالي الجنوبي للإعلام الخارجي باللغة الإنجليزية أداة استراتيجية وركيزة بناء التفهم ال
كتابات واقلام
صالح شائف
لا يكتمل الحديث عن انتصارات الجنوب دون الحديث عن أبطال الميادين
عزة فريد صحبي
الاستراحة الأخيرة
م.يحي حسين نقيب اليهري
الأحداث عاصفة ومتسارعة والمتغيرات كبيرة..رسالة لأبناء الجنوب في المهجر
علي سيقلي
وطن مؤجَّل مقابل رصاصة غدر
د.أمين العلياني
معركة الحسم في أبين.. بين صَولَةُ انتصارات قواتنا المسلحة، وهزائم التنظيمات الإرهابية
المحامي جسار فاروق مكاوي
قلق طهران… حين يتحدث صانع الانقسام بلسان الوحدة
عبدالله الشرفي
ثلاثون عامًا على بوابة العدالة.. أرض مؤجلة وأعمار ضائعة: مأساة عمال ميناء عدن منذ 33 عامًا
أصيل هاشم
شرعية الميدان تسحق شرعية الفيسبوك ومن يقاتل على الأرض هو من يقرر مصير الوطن