صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأربعاء - 17 ديسمبر 2025 - 01:55 ص
اخبار رياضية
إتحاد كرة القدم بعدن يقر 30 نوفمبر مباراة التلال ووحدة عدن
الإثنين - 06 نوفمبر 2023 - 07:32 م بتوقيت عدن
عدن / خاص :
تابعونا على
تابعونا على
أقر اتحاد كرة القدم بالعاصمة عدن، الموعد الرسمي لمباراة التلال ووحدة عدن والتي تقام على ملعب الشهيد الحبيشي في الجولة السابعة لدور ذهاب دوري عدن الممتاز بنسختها الثانية.
وحدد يوم 30 نوفمبر موعداً جديداً للمباراة التي مقرراً لها أن تقام يوم الجمعة 24 نوفمبر، تزامناً مع احياء ذكرى عيد الاستقلال المجيد، وجاء ذلك في الاجتماع الذي عقده اتحاد الكرة بعدن برئاسة رئيس الاتحاد الاستاذ عبدالجبار سلام وبحضور لجنة المسابقات.
وناقش الاجتماع سير مباريات الجولة الرابعة لدوري عدن الممتاز والوقوف على تقييم الأداء والمستجدات التي شهدتها الجولة، والوقوف على اهم الاحداث والمتفرقات التي شهدتها بعض المباريات والتي اشيرت في تقارير طواقم تحكيم من خلال اتخاذ الاجراءات القانونية حيالها وفقاً للأئحة المنظمة للبطولة.
واستعرض الاجتماع التقارير الخاصة بمباريات الجولة الرابعة والتي أقيمت يومي الخميس والجمعة على ملاعب العاصمة عدن، والمقدمة من مراقبي المباريات، بالإضافة إلى الاطلاع على التقارير الفنية لحكام مباريات الجولة والنظر بما جاء في محتواها.
ووقف الاجتماع على أهم المواضيع القرارات التأذيبية المتعلقة بمباريات الجولة الرابعة والنظر إلى خطابات الأندية الموجهة للإتحاد بشأن تخفيف بعض العقوبات التي صدرت من قبل لجنة المسابقات، بالإضافة إلى مناقشة اهم الاحتياجات الخاصة بسير المباريات القادمة للبطولة، والتأكيد على تكثيف الجانب الأمني للحفاظ على استقرار مباريات البطولة ووصولها لبر الأمان.
وفي الاجتماع استنكر اتحاد الكرة بعدن قرار الاتحاد العام لكرة القدم بشأن إقصاء ثلاثي وحدة عدن من المنتخب الوطني الاول، بحجة مشاركتهم في مباريات دوري عدن الممتاز مع ناديهم، مشيراً إلى أن عملية استبعادهم وعدم السماح لهم بالسفر مع المنتخب تعد سابقة هي الأولى من نوعها ولا تستند على اللوائح.
وفي نهاية الاجتماع تم قراءة المواضيع التي نوقشت في الاجتماع السابق، والمصادقة على قرارات الاجتماع الحالي من قبل المجتمعون.
مواضيع قد تهمك
إدارة ميناء عدن : الحركة الملاحية تسير بصورة طبيعية ومنتظمة ...
الثلاثاء/16/ديسمبر/2025 - 11:51 م
نفت إدارة ميناء عدن بشكل قاطع صحة الأخبار المتداولة التي تزعم وجود تعطيل أو تراجع في الحركة الملاحية داخل الميناء، مؤكدة أن تلك المعلومات عارية عن الص
قوة حماية الشركات تفند بيان ما يسمى بـ"حلف قبائل حضرموت" ...
الثلاثاء/16/ديسمبر/2025 - 11:20 م
نفت قوة حماية الشركات بشكل قاطع الادعاءات الكاذبة التي وردت في بيان ما يسمى بـحلف قبائل حضرموت، والتي زعمت قيام القوة بالتعرض للمواطنين في الطرقات واق
أسعار صرف الريال اليمني مساء الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 ...
الثلاثاء/16/ديسمبر/2025 - 07:51 م
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الثلاثاء 16 ديسمبر 2025م ، في أسواق الصرف بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة. وحسب مصادر مصر
عملية تأمين وادي سر مستمرة بوتيرة عالية وقواتنا تحقق تقدما م ...
الثلاثاء/16/ديسمبر/2025 - 07:25 م
أكد العميد عبدالدائم الشعيبي، قائد لواء بارشيد، أن قواتنا المسلحة الجنوبية نفذت عملية تمشيط واسعة في وادي سر بمحافظة حضرموت من أجل اجتثاث الإرهاب من ج
كتابات واقلام
المحامي جسار فاروق مكاوي
قلق طهران… حين يتحدث صانع الانقسام بلسان الوحدة
عبدالله الشرفي
ثلاثون عامًا على بوابة العدالة.. أرض مؤجلة وأعمار ضائعة: مأساة عمال ميناء عدن منذ 33 عامًا
أصيل هاشم
شرعية الميدان تسحق شرعية الفيسبوك ومن يقاتل على الأرض هو من يقرر مصير الوطن
حافظ الشجيفي
حسم ملف الوافدين الشماليين.. ضرورة استراتيجية لبناء دولة الجنوب المستقلة
صالح علي الدويل باراس
خيارات الزبيدي .. رفض لشرعنة الهزيمة
عبدالله مقبل
ردي على هاني البيض
أحمد محمود السلامي
البطيخ الصيفي.. "شهادة على الظلم ما بعد حرب 94م "
رائد عفيف
راية الجنوب تعلو.. وإرادة الرجال تنتصر