صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
اخبار وتقارير
عاجل | وزارة الإعلام تؤكد وقوفها خلف الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي ...
آخر تحديث :
الأحد - 21 ديسمبر 2025 - 12:50 م
اخبار وتقارير
متحدث القوات المسلحة الجنوبية يصدر بيان هام
الجمعة - 19 يناير 2024 - 06:00 م بتوقيت عدن
عدن تايم /خاص
تابعونا على
تابعونا على
أصدرت القوات المسلحة الجنوبية على لسان متحدثها الرسمي المقدم محمد النقيب بيانا هاما حول العمليات الإرهابية التي استهدفت قواتنا المسلحة في محافظتي شبوة وأبين.
فيما يلي نص البيان:
باتت التنظيمات الإرهابية في تمترس حول نفسها وتضامن وتكامل أكثر من أي وقت مضى، وتبادل أدوار وتنسيق في سياق غرفة التحكم الواحدة القديمة المتجددة، تجلى ذلك بوضوح منذ بدء قواتنا عملياتها ضد تنظيمي القاعدة وداعش الإرهابيين، وانكشف بصورة كلية عقب اعادة تصنيف المليشيات الحوثية كمنظمة إرهابية من قبل الولايات المتحدة، دون شك هذه المليشيات المصدر والممول وصاحبة القيادة والادارة للإرهاب الموجه ضد الجنوب وقواته المسلحة والمصالح والممرات الملاحية الدولية وأمن واستقرار المنطقة برمتها.. ذلك ما يؤكد واقعية وصوابية تحذيرنا المبكر لهذا الإرهاب ذات الرؤوس المتعددة، وما يستوجبه من مواجهة شاملة غير انتقائية أو تواكلية، مواجهة ومجابهة تتضافر وتتكامل فيها الجهود الوطنية والإقليمية والدولية.
خلال الأربعة والعشرين الساعة الماضية، ارتقى من ابطال قواتنا المسلحة الجنوبية، شهيدين في جبهة الضالع الحدودية، وثلاثة شهداء وجريحين في مسرح عملية سهام الشرق بمحافظة ابين مديرية مودية، إثر عملية إرهابية استهدفت بعبوتين ناسفتين دوريتين عسكريتين، وفي شبوة أسفر تفجير إرهابي بعبوتين ناسفتين زرعتها العناصر الإرهابية على الطريق العام في وادي سرع منطقة المصينعة عن استشهاد مواطن وجرح اربعة من ابطال قوات دفاع شبوة.
إن قواتنا المسلحة الجنوبية وهي تخوض معركتنا الوطنية التحررية المقدسة بكل قوة وعزيمة وقدرة واقتدار، ضد التنظيمات الارهابية، في الجبهات الحدودية، وفي ومسارح الحرب على الإرهاب واجتثاث شأفته، لتؤكد إستمرارها في التصدي الباسل والملاحقة للإرهاب وتنظيماته ومليشياته ، وأن الدماء الزكية التي يتواصل انهمارها الطاهر بسخاء، لهي ضريبة وثمن حسم هذه المعركة الوجودية والمصيرية، ومصدر عنفوان إجتراح الحسم والنصر الأكيد.
نؤكد أن لا سلام مع الإرهاب، والحرب عليه هي الوسيلة الوحيدة لإحلال السلام الذي يشترط نجاحه المستدام إستعادة دولة الجنوب كاملة السيادة.
الرحمة والخلود للشهداء الابرار
الشفاء العاجل للجرحى
المجد والشموخ لشعبنا وقواته المسلحة الجنوبية.
مواضيع قد تهمك
عاجل | وزارة الإعلام تؤكد وقوفها خلف الرئيس القائد عيدروس ال ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 12:50 م
أكدت وزارة الإعلام استقرار الأوضاع المؤسسية وسير العمل بوتيرة عالية، مع الالتزام الكامل بالانضباط الوظيفي وتنفيذ المهام الموكلة إليها. وشددت قيادة وزا
عاجل / سيل بشري جارف من المفلحي في طريقه إلى ساحة العروض بال ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 09:49 ص
في مشهد مهيب يجسد الإرادة الشعبية الجنوبية، انطلق اليوم الزحف البشري الكبير من مديريات يافع الثمان باتجاه العاصمة عدن، للمشاركة في الاعتصام المفتوح بس
أطالب الحكومة البريطانية والمجتمع الدولي باتخاذ موقف عملي يع ...
السبت/20/ديسمبر/2025 - 11:24 م
شهدت العاصمة البريطانية لندن اليوم تظاهرة واسعة نظّمها أبناء الجالية الجنوبية في المملكة المتحدة أمام مقر الحكومة البريطانية، للتعبير عن دعمهم لتحركات
تحرير نحو 97 قطاعا نفطيا تضم نحو 3,000 بئر في كل من حضرموت ...
السبت/20/ديسمبر/2025 - 10:59 م
كشف أكاديمي جنوبي متخصص في قطاع النفط عن تحرير حوالي 97 قطاعا نفطيا، وكل قطاع منها يضم العديد من الحقول، وكل حقل يحتوي على عدد من الٱبار المنتجة للنفط
كتابات واقلام
صالح حقروص
الزيود والعمالة.. تاريخ لا يحق له المزايدة
محمد عبدالله المارم
عودة الأسعار للارتفاع يا حكومة
خالد شوبه
"اعتصم" خيمة عنصري..!
احمد عبداللاه
خير معين لمن يريد فهم قضية شعب الجنوب
ناصر المشارع
إشاعات الإخوان تهدف لتفكيك التحالف.. والانتقالي حليف استراتيجي للسعودية
مسعود أحمد زين
منذ 60 عاما، تغير الزمن ولم يتغير مافي نفوس إعداء الجنوب
صالح شائف
لا يكتمل الحديث عن انتصارات الجنوب دون الحديث عن أبطال الميادين
عزة فريد صحبي
الاستراحة الأخيرة