صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الإثنين - 15 ديسمبر 2025 - 08:59 ص
اخبار وتقارير
سياسيون يشيدون بفدائية القوات الجنوبية ويطالبون باستكمال تحرير أرض الجنوب
الثلاثاء - 16 أبريل 2024 - 07:38 م بتوقيت عدن
عدن تايم/خاص
تابعونا على
تابعونا على
اشعل سياسيون جنوبيون الثلاثاء 16 أبريل/نيسان 2024م، التواصل الاجتماعي، وفي مقدمتها منصة (أكس)، (تويتر) سابقًا، بهاشتاج #جيشنا_الجنوبي_عزتنا .
وأكدوا على أن ابطال قواتنا المُسلحة الجنوبية، استطاعوا كشف التخادم الحوثي الإخواني الإرهابي، خلال السنوات الماضية، وحتى اليوم.
وأشادوا بجهود القوات المُسلحة الجنوبية (العسكرية، والأمنية)، في كافة محافظات الجنوب، خصوصًا خلال فترة عيد الفطر المُبارك، والتي فضّل ابطال قواتنا (الأمنية، والعسكرية)، قضاء إجازة العيد في جبهات القتال، والنقاط الأمنية والعسكرية، على قضائه بين أسرهم وأولادهم"، مؤكدين بأن ذلك يؤكد مدى الفدائية، والتضحية التي يسطرها ابطال قواتنا المُسلحة الجنوبية بكافة تشكيلاتها (الأمنية، والعسكرية).
وسلطوا الضوء على الفدائية التي سطرها، وما زال يسطرها ابطال القوات المسلحة الجنوبية، في كافة جبهات القتال، على امتداد التراب الوطني الجنوبي.
كما أشادوا بالتنظيم، والاستراتيجية التي تسير بها القوات المُسلحة الجنوبية بقيادة الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي.
وجددوا التأكيد على أهمية ثبات قواتنا المُسلحة الجنوبية، وخلفهم أبناء شعب الجنوب، على الأرض، والتمسك بالحق العادل، والمشروع في تقرير المصير، واستعادة دولة الجنوب كاملة السيادة.
واكدوا، في سياق متصل، على أهمية استكمال تحرير ما تبقى من أرض الجنوب.
وثمنوا تضحيات ابطال قواتنا المُسلحة الجنوبية في كافة الجبهات الجنوبية، والذين دافعوا، وما يزالون، يدافعون عن الأرض والعرض والشرف والكرامة الجنوبية.
كما أكد السياسيون والناشطون الجنوبيون على أن دماء شهداء ابطال القوات المسلحة الجنوبية، تُعد منهج سيسر عليه كافة أبناء الجنوب حتى تحقيق كامل الأهداف الوطنية، والمتمثلة في استعادة، وبناء دولة الجنوب كاملة السيادة.
وأشاروا إلى أنه، وبفضل تضحيات ابطال قواتنا المُسلحة الجنوبية، ينعم اليوم شعب الجنوب بالأمن والأمان والاستقرار.
وحذروا من تربص أعداء الجنوب، بالقوات المُسلحة الجنوبية.
ودعا السياسيون والناشطون الجنوبيون، جميع رواد منصات التواصل الاجتماعي إلى التفاعل بقوة وحيوية ونشاط مع هاشتاج #جيشنا_الجنوبي_عزتنا.
مواضيع قد تهمك
نشرة أسعار صرف العملات الأجنبية صباح اليوم 15 ديسمبر 2025 ...
الإثنين/15/ديسمبر/2025 - 07:59 ص
العاصمة عدن: دولار امريكي= 1632 : 1617 ريال سعودي= 428 : 425 حضرموت: دولار امريكي= 1632 : 1617 ريال سعودي= 428 : 425 صنعاء: دولار امريكي= 522 : 524 ري
وزير في الحكومة يدعو للالتفاف حول الرئيس الزُبيدي ...
الأحد/14/ديسمبر/2025 - 11:49 م
زار معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، عصر اليوم، يرافقه معالي وزير الزراعة والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، ساحة الاعتصام الشعبي الجن
الزعوري يخاطب حشود قبائل الصبيحة في ساحة الحرية: كنتم مع ال ...
الأحد/14/ديسمبر/2025 - 10:18 م
▪️شهدت ساحة الحرية العروض بخورمكسر صباح اليوم توافد حشود كبيرة من قبائل الصبيحة القادمة من مناطق طورالباحة والمضاربة وكرش ورأس العارة، تلبيةً لدعوة ال
عاجل / تصريح جديد للواء فرج البحسني بشأن حضرموت ...
الأحد/14/ديسمبر/2025 - 10:09 م
أدلى، عضو مجلس القيادة، اللواء الركن فرج سالمين البحسني، بتصريح جديد بشأن الأوضاع في محافظة حضرموت. وقال : نبدأ بتوجيه الشكر والتقدير لكل أبناء حضرموت
كتابات واقلام
د.توفيق جوزوليت
"بناء الدولة أولًا" في خطاب المجلس الانتقالي الجنوبي : قراءة في الشرعية والاعتراف من منظور القانون الدول
محمد ناصر عولقي
إيران تبكي
صالح علي الدويل باراس
ماذا بعد تحرير الوادي والمهرة
نجيب صديق
الجنوب يقرر استعادة دولته..
علي سيقلي
حضرموت على خريطة انتفاع العليمي
العميد وهيب بن سلم
نعم لدولة الجنوب العربي
رائد عفيف
معركة الأعلام... وأوهام الإخوان والعليمي
حافظ الشجيفي
متى يدرك مهندسو التسوية أن الجنوب ليس بنداً فرعياً