صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الجمعة - 19 ديسمبر 2025 - 08:28 ص
اخبار رياضية
تعادل السلام والمكلا في افتتاحية ذهاب مباريات دور ال16من بطولة كأس حضرموت الثامنة
الجمعة - 05 يوليو 2024 - 08:14 م بتوقيت عدن
سيئون / جمعان دويل:
تابعونا على
تابعونا على
تعادل فريقي السلام بالغرفة والمكلا إيجابا بنتيجة هدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم على أرضية استاد سيئون الأولمبي في افتتاحية ذهاب مباريات الدور الثمن النهائي لبطولة كأس حضرموت الثامنة التي تنظمها لجنة كأس حضرموت برعاية محافظ محافظة حضرموت الأستاذ / مبخوت مبارك بن ماضي وبرعاية إعلامية من شركة العمقي واخوانه للصرافة.
في شوط المباراة الأول الذي بدأ اللعب فيه حذرا من الفريقين مع تبادل الهجمات بين الفريقين ، الدقيقة الخامسة شكلت هجمه للمكلا خطورة على مرمى السلام من كرة عرضية للعمق الدفاعي إلا ان مهاجم المكلا لم يحسن التصرف معها ، وفي الدقيقة 20 ومن هجمة مرتدة سريعة للسلام في العمق الدفاعي للمكلا استطاع اللاعب علي فضل بن مهري من ارسال كرة فوق حارس المكلا معلنا الهدف الأول للسلام ، وفي الدقيقة 45 ينقذ حارس السلام هدفا محققا للمكلا بعد تصديه لكرة من مهاجم المكلا بعد استلامه كرة عرضية بمواجهة المرمى ، وفي الدقيقة 48 تألق حارس السلام لتصديه تسديدة قوية من قدم جناح ايمن المكلا علي باشيبة ليطير لها الحارس ويخرجها الى ضربة ركنية ، لينتهي الشوط الأول بتقدم السلام بهدف .
في الشوط الثاني شوط المدربين قبل انطلاقة الشوط اجرى مدرب المكلا الكابتن / أنور عاشور تغييرين بدخول اللاعب عبدالله عمر باوزير وخروج اللاعب سامي طارق ابوبكر ودخول اللاعب علي سالم بارعيدة وخروج اللاعب سعيد صلاح سنجل ، ففي الدقيقة الثانية تحصل المكلا على خطاء على يمين مرمى السلام ليسددها اللاعب عبدالله باوزير الى العمق الدفاعي للسلام لتجد رأسية البديل بارعيدة ليسكنها شباك مرمى السلام معلنة هدف التعادل للمكلا وهي اول لمسة للكرة للاعبين البدلاء بعد خروجهما أرضية الملعب ،
كما اجرى مدرب السلام الكابتن / عبدالله الخديّد تغييرين قي منطقة الهجوم لكن لم تأتي أكلها ، في الدقيقة 23 طرد اللاعب / هاشم فؤاد الخلاقي قلب دفاع فريق المكلا بالكرت الأحمر بعد حصوله على الكرت الأصفر الثاني ، ليلعب المكلا بقية دقائق الشوط الثاني بعشرة لاعبين ، لم يستغل لاعبي السلام النقص العددي للمكلا ، وضل الفريقان يتبادلان الهجمات وشكلت هجمات السلام اكثر خطورة لكن افتقدت الى التركيز برغم التغيرات التي اجراها مدربي الفريقين ، لاعبي المكلا في تلك الدقائق يلعبوا للحفاظ على التعادل بالسقوط للاعبي المكلا المتكرر داخل الملعب في ابسط احتكاك ، وفي الدقيقة 90 لامست الكرة يد احد مدافعي فريق المكلا وشاهدها من في الملعب وبرغم قرب حكم المباراة لم يحتسب أي ركلة جزاء مع احتجاج لاعبي وجمهور السلام للأسف الذي خرج ذوق التشجيع والمؤازرة لفريقة بتلك التصرفات في رمي قوارير المياه تجاه الملعب وبعد مرور الوقت بدل الضائع يعلن حكم المباراة صافرة النهاية بتعادل الفريقين بهدف لكل منهما .
ادار المباراة طاقم تحكيمي في الساحة الحكم / لطفي احمد بارامي وساعداه على الخطوط، مساعد اول الحكم / عمر عبدالله العماري ومساعد ثاني الحكم / سعيد احمد مخيّر، والحكم الرابع / عمار بن زيدان، راقب المباراة إداريا محمد عوض صياد ومقيّم للحكام الدولي / حسين شقران .
وعقب نهاية المباراة وبينما طاقم التحكيم يتجه بالخروج الى غرفة الحكام مع استمرار رمي قوارير المياه من مدرجات الملعب أصيب الحكم المساعد الثاني / سعيد احمد مخيّر بإصابة من تلك المقذوفات في الصدر والجنب نقل على اثرها للمستشفى بسيارة الإسعاف المرابطة بالملعب .
وضمن دوري ذهاب الثمن النهائي لبطولة كأس حضرموت سيستضيف الأستاذ الأولمبي بسيئون المباراة الثانية في الأسبوع الأول من الدوري حيث سيلتقي فريقي ( شباب القطن × وحدة المكلا ) .
مواضيع قد تهمك
وفاة السفير محمد عبدالرحمن العبادي.. ما هي الرسالة التي حمله ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 11:46 م
غيب الموت السفير محمد عبدالرحمن العبادي ، القائد العسكري والسياسي في دولة الجنوب ، حيث شغل فيها عددا من المراتب العسكرية ومنها مديرا لمكتب وزير الدفاع
غياب المادة يضاعف معاناة المواطنين ويتسبب بأزمة في المواصلات ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 10:20 م
طوابير طويلة للمركبات جراء تفاقم أزمة الغاز تتفاقم أزمة مادة الغاز في معظم محافظات البلاد، جراء نفاد المادة في معظم المحطات، وتأخر وصول حصص المحافظات
أكاديمي مغربي : المجلس الانتقالي يقف اليوم أمام مرحلة حاسمة ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 09:39 م
إعتبر الأكاديمي المغربي البروفيسور توفيق جزوليت تبنّي المجلس الانتقالي الجنوبي للإعلام الخارجي باللغة الإنجليزية أداة استراتيجية وركيزة بناء التفهم ال
الزُبيدي: تأمين حضرموت والمهرة خطوة حاسمة… والوجهة النهائية ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 07:28 م
جدّد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التأكيد
كتابات واقلام
عزة فريد صحبي
الاستراحة الأخيرة
م.يحي حسين نقيب اليهري
الأحداث عاصفة ومتسارعة والمتغيرات كبيرة..رسالة لأبناء الجنوب في المهجر
علي سيقلي
وطن مؤجَّل مقابل رصاصة غدر
د.أمين العلياني
معركة الحسم في أبين.. بين صَولَةُ انتصارات قواتنا المسلحة، وهزائم التنظيمات الإرهابية
المحامي جسار فاروق مكاوي
قلق طهران… حين يتحدث صانع الانقسام بلسان الوحدة
عبدالله الشرفي
ثلاثون عامًا على بوابة العدالة.. أرض مؤجلة وأعمار ضائعة: مأساة عمال ميناء عدن منذ 33 عامًا
أصيل هاشم
شرعية الميدان تسحق شرعية الفيسبوك ومن يقاتل على الأرض هو من يقرر مصير الوطن
حافظ الشجيفي
حسم ملف الوافدين الشماليين.. ضرورة استراتيجية لبناء دولة الجنوب المستقلة