صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأربعاء - 05 أغسطس 2026 - 03:08 ص
اخبار رياضية
فيكتور يقود برشلونة لإسقاط ريال مدريد في كلاسيكو الرعد
الأحد - 04 أغسطس 2024 - 02:35 م بتوقيت عدن
عدن تايم / متابعات :
تابعونا على
تابعونا على
قاد المهاجم الشاب، باو فيكتور، فريقه برشلونة للفوز (2-1) على ريال مدريد في الكلاسيكو الودي، الذي أقيم فجر اليوم الأحد (بتوقيت جرينتش)، في استاد ميتلايف إيست رازرفورد بنيوجيرسي (الولايات المتحدة)، وسط حضور جماهيري تخطى ال82 ألف متفرج.
وتوقف الكلاسيكو لأكثر من ساعة، جراء مرور عاصفة رعدية.
وقبل انطلاق المباراة، كان الإلغاء يهدد الكلاسيكو بسبب سوء الأحوال الجوية.
ونجح باو فيكتور في تسجيل هدف التقدم لبرشلونة، قبل نهاية الشوط الأول بثلاث دقائق، بالرأس من صناعة ليفاندوفسكي.
وأضاف نفس اللاعب الهدف الثاني (ق54)، بعد انقضاضه بالقدم على عرضية لفايي من الرواق الأيمن.
وقلص بعدها ريال مدريد النتيجة بهدف لنيكو باز (ق82)، من ركنية حولها برأسه إلى داخل شباك البارسا.
وشارك في المباراة من جانب ريال مدريد: حارس المرمى تيبو كورتوا، وعدد من لاعبي الفريق الأساسيين، مثل لوكاس فاسكيز وروديجر وميليتاو ومودريتش وإبراهيم دياز، إضافة للشابين أردا جولر وإندريك.
كما أشرك المدرب الإيطالي، كارلو أنشيلوتي، كبدلاء كلا من فينيسيوس جونيور، المنضم حديثا لمران الفريق بعد العطلة، وكذلك نيكو باز، صاحب الهدف الوحيد للملكي، إضافة لعدد من اللاعبين الشبان، أمثال جوان مارتينيز وياكوبو رامون ورافا أوبرادور ولورنزو أجوادو.
أما برشلونة فلعب بتير شتيجن في حراسة المرمى، إلى جانب بعض اللاعبين الشبان أيضا، بقيادة المدرب الجديد هانزي فليك، أمثال فايي ومارك بيرنال وكاسادو وبابلو تولي وأوناي هرنانديز وباو فيكتور، إضافة للمخضرم روبرت ليفاندوفسكي.
كما شاركت أسماء شابة أخرى كبدلاء، على غرار ميكا فايي وجيي فرنانديز ونوا درافيتش وكويم جونينت وسيرجي دومينجيز وإينياكي بينيا وهيكتور فورت، إضافة لرافينيا وفيتور روكي.
وبعد مرور 11 دقيقة من انطلاقة الكلاسيكو، في الساعة 19.00 بالتوقيت المحلي، توقفت المباراة بسبب مرور عاصفة رعدية.
واستأنف بعدها اللقاء في الساعة 20.30 بالتوقيت المحلي، وسط الأمطار، مع فترة استراحة بلغت 5 دقائق فقط.
ويعد هذا رابع انتصار لبرشلونة على ريال مدريد، في رابع مواجهة ودية بينهما بالولايات المتحدة، بعد الفوز 3-2 في ميامي عام 2017، و1-0 في لاس فيجاس عام 2022، و3-0 في دالاس عام 2023.
كما واصل باو فيكتور التألق بتسجيله ثالث أهدافه مع البارسا، خلال الجولة الأمريكية الحالية، بعد هدفه أيضا أمام مانشستر سيتي، ليتم اختياره في المباراتين كأفضل لاعب.
ويغيب العديد من النجوم عن صفوف الفريقين حاليا، بسبب مشاركتهم في بطولتي أمم أوروبا وكوبا أمريكا مؤخرا، وكذلك اللعب حاليا في الأولمبياد، إضافة للمصابين.
مواضيع قد تهمك
تصفح العدد الإلكتروني لـ #صحيفة #عدن_تايم الورقية .. عدد ر ...
الأربعاء/05/أغسطس/2026 - 01:17 ص
تصفح صحيفة عدن تايم بعددها رقم 464 الالكتروني . يضم العدد الجديد سلسلة من الاخبار والتقارير والاستطلاعات الحصرية . للإطلاع على العدد كاملا 👇
عضو الوفد الجنوبي في الرياض د.الزعوري : ياجنوب.. لك العمر ما ...
الثلاثاء/04/أغسطس/2026 - 10:03 م
أكد عضو الوفد الجنوبي في الرياض والوزير السابق للشؤون الاجتماعية والعمل د.محمد الزعوري ان الإنسان لا يعيش بما يملك، أو بما يتوافر له من وسائل فحسب، بل
رسالتان من الرياض تشعلان الجدل..هل تحولت "الضيافة" إلى أزمة ...
الثلاثاء/04/أغسطس/2026 - 07:27 م
أعادت رسالتان نشرهما كل من الدكتور عبدالناصر الوالي والدكتور محمد الزعوري فتح باب النقاش حول استمرار بقاء عدد من أعضاء الوفد الجنوبي في العاصمة السعود
الحوثيون يعلنون استهداف هدف في مطار نجران بطائرة مسيّرة ...
الثلاثاء/04/أغسطس/2026 - 04:55 م
أعلنت جماعة الحوثي، اليوم الثلاثاء، تنفيذ عملية عسكرية استهداف هدف حساس في مطار نجران السعودي باستخدام طائرة مسيّرة، أكدت أن العملية حققت إصابة دقيقة.
كتابات واقلام
أ.د. عبدالوهاب العوج
ترامب يتراجع... هل بدأت صفقة جديدة للخليج و الشرق الأوسط؟
بكيل الوقزة
حين يتحول وفد السلام إلى إقامة مفتوحة وتجارة بالانتظار
ليندا عبدالله
المرأة وصنع القرار... إلى متى تبقى الكفاءة رهينة الصور النمطية؟
ريام المرفدي
عدن تستحق تكاتف الجهود !!
د.أمين العلياني
لماذا تُصرّ السعودية وقوى الاحتلال اليمني على شيطنة المجلس الانتقالي الجنوبي وقيادته؟
فتاح المحرمي
المؤثرون الجدد وأزمة الوعي المجتمعي
علي سيقلي
من يصلح الملح إذا الملح فسد؟
اللواء علي حسن زكي
ترك الماضي للتاريخ والتفرغ للمستقبل