صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأحد - 01 مارس 2026 - 05:44 ص
اخبار محافظات اليمن
أمن حضرموت يطلق مبادرة حملة للتبرع بالدم
الثلاثاء - 20 أكتوبر 2020 - 06:45 م بتوقيت عدن
عدن تايم / خاص.
تابعونا على
تابعونا على
أطلقت الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت بالتعاون مع المركز الوطني لنقل الدم وابحاثه والمركز الصحي التابع للامن صباح اليوم الثلاثاء مبادرة حملة التبرع بالدم وذلك في معسكر قوات الأمن بمنطقة فوه بحضور نائب المدير العام للامن والشرطة بساحل حضرموت العميد سعيد بن دويس.
وهدفت المبادرة حث ضباط وافراد الامن على التبرع بالدم التطوعي وتثقيف منتسبي المؤسسة الأمنية بفوائد التطوع والتبرع بالدم.
وقال العميد بن دويس مخاطبا الضباط والافراد في الطابور الصباحي أن هذه المبادرة والتي ستسمر كل شهر هي لنشر ثقافة التبرع بالدم بين منسوبي الامن وكذا الى ترسيخ صورة العمل التطوعي والإسهام في سد حاجة المحتاجين من المرضى للدم وهو واجب انساني واخلاقي.
وأشار الى أهمية التبرع بالدم لعلاج الحالات الطارئة من منتسبي الامن أو المواطنين والإسهام في انقاذ حياة الكثيرين.مؤكدا بان قيادة الامن ممثلة بوكيل وزارة الداخلية لشؤون المحافظات الشرقية مدير عام الامن والشرطة اللواء الركن سعيد علي العامري تولي الضباط والافراد اهتماما كبيرا وخاصة في الجانب الصحي حيث تم تجهيز مركز صحي داخل المعسكر واضافة اليه عددمن الأقسام والعيادات ومنها قسم العلميات الصغرى بالإضافة وجود دكتور مناوب لمتابعة الحالات المرضية وخاصة مرضى السكر والضغط وفتح ملفات خاصة لهم حتى يسهل عملية تقديم الرعاية الطبية لهم.منوها بان الإدارة تسعى الى التنسيق مع المستشفيات والمرافق الحكومية والخاصة الى توفير عدد من الأطباء والاستشاريين بمختلف التخصصات الطبية بما يسهم في تقديم خدمة علاجية ممتازة لكل منتسبي المؤسسة الأمنية.
من جهة اعتبر منسق ومشرف الحملة النقيب صالح بن سحاق هذه المبادرة بالنوعية كونها الأولى وتنفذ من قبل المركز الوطني لنقل الدم وابحاثه بالمكلا وبتوجيهات ومتابعة من قبل اللواء الركن سعيد علي العامري وكيل وزارة الداخلية مدير عام الامن والشرطة وحرصه على مشاركة المؤسسة الأمنية في المبادرات الإنسانية والوطنية لما لها من أهمية إنسانية تسهم بإنقاذ حياة الآخرين واستشعار الواجب الوطني تجاه المرضى المحتاجين إضافة إلى الفوائد الصحية للمتبرع نفسه.
حضر الفعالية مدراء إلادارات بالامن والشرطة بساحل حضرموت.
*المكلا/التوجيه المعنوي والعلاقات العامة.
مواضيع قد تهمك
الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي تنفي أي صلة لبيان فردي بتأي ...
الأحد/01/مارس/2026 - 04:46 ص
أصدرت الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، بيان توضيحي صادر عن الجمعية الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي – العاصمة عدن بخصوص المواقف الفرد
عاجل / رسمياً إيران تعلن مقتل المرشد الأعلى علي خامنئي ...
الأحد/01/مارس/2026 - 04:41 ص
أعلن التلفزيون الإيراني قبل قليل، مقتل المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي خلال الضربة الأمريكية الإسرائيلية على إيران. ويأتي هذه الإعلان بعد إعلان مقتل
عاجل / الرئيس الأمريكي يعلن مقتل المرشد الإيراني "خامنئي" ...
الأحد/01/مارس/2026 - 01:01 ص
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مقتل المرشد العام الإيراني علي خامنئي، خلال الضربة الأمريكية الإسرائيلية على إيران. وأضاف ترامب أن هذا يمثل فرصة عظي
عاجل / هجمات صاروخية إيرانية جديدة على دول خليجية ...
الأحد/01/مارس/2026 - 12:50 ص
جددت إيران هجماتها العدوانية، مساء السبت على العديد من دول الخليج، بينها السعودية وقطر والإمارات والكويت والبحرين. وحسب مصادر إعلامية فإن الهجمات استه
كتابات واقلام
صالح حقروص
حين ترتدّ النار إلى مُشعليها
اياد الشعيبي
أحمد الشلفي .. غارق حتى أذنيه في الاصطفاف الأيديولوجي
د. عيدروس نصر ناصر
عن فعالية عدن الجمعة الثانية من رمضان
رشيد عجينة
حول مايسمى مجلس عدن الاتحادي
محمد عبدالله المارم
لا تستفزوا شعباً خَبِرَ دروب النضال
ناصر العبيدي
صوت الحق لا يُسكَت.. إغلاق المقرات لن يوقف الجنوب
محمد العماري
آن الأوان لتصحيح المسار: تمكين ذوي الإعاقة في مواقع القرار ضرورة لا خيار
صالح شائف
للحرية موعد مع صوت الأرض في عدن الحرية ومنار الجنوب