صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
اخبار وتقارير
اللواء الركن/ فرج سالمين البحسني : من لا يستطيع البناء، فعلى الأقل، يكف يده عن الهدم ...
آخر تحديث :
الأحد - 26 أبريل 2026 - 06:37 م
اخبار وتقارير
قناة "الحدث" تثير موضوع حكومة اطفال اليمن مجددا
الثلاثاء - 08 ديسمبر 2020 - 10:28 م بتوقيت عدن
عدن تايم/خاص.
تابعونا على
تابعونا على
أثار بث قناة "العربية الحدث" السعودية، لتقرير عن حكومة شباب واطفال اليمن، انتقادات لاذعة من سياسيون ونشطاء اعتبروا هذا الإهتمام مستفز لمشاعر المواطنين الذين يعيشون أوضاع كارثية.
وبثت قناة الحدث، اليوم الثلاثاء، تقرير حول حكومة شباب واطفال اليمن وان رئيسها متواجد في الرياض، بل واستضافة القناة رئيس الحكومة في سياق التقرير.
سياسيون ونشطاء وجهوا انتقادات لاذعة لقناة العربية الحدث، على خلفية اهتمامها بما أثير عن حكومة الشباب والأطفال، وتجاهلها لقضايا مهمة تهم المواطن في عدن والجنوب واليمن عموما.
وقالوا في تعليقات رصدتها عدن تايم، أن هذا الإهتمام استخفاف بعقول المتابعين، واستفزاز لمشاعر المواطنين الذي تطحنهم الأزمات.
وفي هذا الصدد قال الصحفي، والمحلل السياسي ياسر اليافعي : "قلت لكم من قبل، الي باقي معه قليل عقل يطيروه منه !، وسط كل هذه الازمات قناة الحدث السعودية تستفز الناس بمقابلة مع حكومة الشباب والأطفال (الجهال)، وكأنهم لا يتابعوا حالة الغضب في الشارع من هذا العبث .. وسط ازمات وحروب وفشل واقتراب الحوثي من مأرب".
وتساءل الناشط مصطفي ناصر عن سبب الاهتمام قناة الحدث، بما أثير عن حكومة الشباب والأطفال، وقال : "موضوع ان رئيس وزراء الشباب موجود في الرياض، هو اكيد هناك موجود، قد الرئيس ورئيس الوزراء ووزراء الحكومة هناك، لكن ماهو سبب هذا الاهتمام برئيس الأطفال وأين يوجد،؟".
ويأتي بث التقرير والاستضافة عقب يومين من تصرفات مستهجنة لمسؤولين في حكومة شباب واطفال اليمن بعد أن ظهروا في عدن بمواكب كبيرة مددجة بالاطقم والجنود والسيارات الفارهة، بالإضافة إلى تداول صورة لرئيس حكومة الشباب والأطفال وهو ينزل من على متن طائرة إلى مطار باليمن، فيما أفاد البعض أن الصورة قديمة.
وحينها عبر سياسيون ونشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عن استهجانهم لتلك التصرفات التي أقدم عليها مسؤولين فيما تسمى بحكومة شباب واطفال اليمن، وقالوا أنها تمثل إهانة للكل ودعوا لايقافها باعتبارها عبث طفولي.
مواضيع قد تهمك
اللواء الركن/ فرج سالمين البحسني : من لا يستطيع البناء، فعل ...
الأحد/26/أبريل/2026 - 05:55 م
في ختام سلسلة حديثي بمناسبة الذكرى العاشرة لتحرير ساحل حضرموت، أوجه هذه الرسالة الأخيرة المهمة: إن بناء الدول والمؤسسات ليس نزهة، ولا هو مضمار لتصفية
بيان للمجلس الانتقالي في عدن حول إغتيال الشاعر ...
السبت/25/أبريل/2026 - 11:37 م
نعت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، التربوي البارز الدكتور عبدالرحمن الشاعر، الذي استُشهد إثر عملية اغتيال غ
التميمي : خطوة انتحارية سترتد على أصحابها ولن تُحقّق شيئًا ل ...
السبت/25/أبريل/2026 - 07:13 م
أكد المتحدث الرسمي باسم المجلس الانتقالي الجنوبي في اليمن أنور التميمي، أن الاستعدادات الجماهيرية تجري على قدم وساق للاحتفاء بالذكرى التاسعة لإعلان تأ
"عدن على شفير أزمة وقود الطائرات… وإرتفاع محتمل لأسعار تذاكر ...
السبت/25/أبريل/2026 - 07:12 م
وجّهت شركة النفط اليمنية – فرع عدن – مذكرة رسمية إلى إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية، أفادت فيها بتعثر وصول إمدادات وقود الطائرات، مرجعة ذلك إلى تداع
كتابات واقلام
صالح حقروص
الجنوب لا يُهزم… إرادة تصنع المصير
د.جمال قاسم المدعامي
الدول والمجتمعات التي يمثلها مواليين وغير متخصصين :
احمد حرمل
حين يتحول البناء إلى تهمة والتاريخ إلى جريمة
سعيد أحمد بن اسحاق
ياحي ياقيوم برحمتك نستغيث أصلح لنا شأننا كله ولا تكلنا الى أنفسنا طرفة عين
بكيل الوقزة
4 مايو .. ميلاد إرادة جنوبية لا تُقهر
صالح علي الدويل باراس
أطروحات "ناصر".. هل الوحدة عقد نُقض لا حلم يُستعاد ؟
ماجد الداعري
اتصال من الرئيس!
المستشار/ سالم سلمان الوالي
البسطاء لا ينسون ولا يحقدون