آخر تحديث :الخميس - 18 ديسمبر 2025 - 08:23 م

اخبار وتقارير


مسؤول امني بلحج لعدن تايم :" ملف غرق 3 أطفال غرقا سُلم الى النيابة

الأربعاء - 09 ديسمبر 2020 - 02:50 م بتوقيت عدن

مسؤول امني بلحج لعدن تايم :" ملف غرق 3 أطفال غرقا سُلم الى النيابة

عدن تايم - خاص:



كشف مدير البحث الجنائي بأمن الحوطة الملازم / علي الوكالة أن محاضر جمع الاستدلالات الخاصة بقضية وفاة ثلاثة أطفال غرقا في بحر الغدير في العاصمة عدن سُلمت إلى نيابة الحوطة اليوم الأربعاء ٩ ديسمبر.

وقال الوكالة في تصريح حصري لـعدن تايم :" إن الاجهزة الأمنية قد استكملت التحقيقات في قضية مصرع ثلاثة أطفال الى النيابة العامة لاستكمال كافة الإجراءات وفقاً للقانون.

وبحسب الوكالة الذي أوضح بإن توصيف قضية وفاة ثلاثة أطفال هو بسبب "الإهمال" من قبل إدارة المدرسة سيما وأن إدارة مدرسة النقيب لم تقم بأشعار أإدارة التربية بهذه الرحلة وذلك بحسب بلاغ من قبل مدير تربية الحوطة حد وصفه.

وتحولت رحلة مدرسية نظمتها مدرسة النقيب الاهلية من مدينة الحوطة الى عدن الى فاجعة عقب مصرع ثلاثة أطفال غرقا في ساحل الغدير في العاصمة عدن منذ ايام.