آخر تحديث :الجمعة - 19 ديسمبر 2025 - 08:28 ص

اخبار رياضية


مدير المنتخب يشيد بانضباط اللاعبين ومستوى التنافس بينهم

الخميس - 03 أغسطس 2023 - 03:51 م بتوقيت عدن

مدير المنتخب يشيد بانضباط اللاعبين ومستوى التنافس بينهم

عدن تايم / متابعات :


أنهى المنتخب الوطني الاول والمنتخب الاولمبي قبل قليل حصتهم التدريبية الصباحية في معسكرهم المشترك المقام في مدينة سيئون تحت اشراف الجهاز المساعد بقيادة الكابتن محمد سالم الزريقي والكابتن سامر فضل .
وفي بداية التمرين اشاد مدير المنتخب الاولمبي الكابتن عبد السلام الغرباني بمستوى المنافسة والندية بين اللاعبين والحماس الشديد أثناء التمارين وهذا يعطي مؤشر جيد للمنتخب ويرفع من سقف الطموح .
وأشار الكابتن الغرباني ان التزام اللاعبين وانضباطهم بتنفيذ برنامج المعسكر دليل على استشعارهم بالمسؤولية والفكر الاحترافي الذي يمتلكونه بتاديه المهام المطلوب منهم.
وحث مدير المنتخب اللاعبين بابراز امكاناتهم الفنية وقدراتهم العالية اكثر خلال التمارين للوصول إلى نسبة عالية من الجاهزية قبل السفر للمعسكر الخارجي الذي سيقام في جمهورية مصر العربية
وأكد الغرباني للاعبين ان الجميع هنا يعمل من أجل خدمة المنتخب وتمثيل الوطن بصورة مشرفة ، وهناك جهد يبذل من الجهاز الاداري للمنتخب للعمل على توفير متطلبات نجاح المعسكر وتذليل الصعاب امام اللاعبين.
وعبر الغرباني عن شكر إدارة المنتخب لوزير الشباب والرياضة نائف البكري على تقديم الدعم الكبير لمعسكر المنتخب واهتمام قيادة الاتحاد بمعسكر المنتخب وتقديم كل التسهيلات لنجاح المعسكر
وركز تمرين اليوم على القوة من الثبات والتي تعتمد ع وزن الجسم وتمارين البلانك وتمارين البطن والجذع العضلات الاماميه والخلفيه
حيث أوضح مساعد المدير الفني للمنتخب الاولمبي الكابتن سامر فضل ان الجهاز الفني يحرص على تزويد اللاعبين بالملاحظات الفنية الدقيقة وكيفية اللعب تحت الضغط والتحولات السريعة باللعب ، وهناك استيعاب رائع جدا من اللاعبين حول ذلك.
موكدا ان الجهاز المساعد على تواصل دائم مع المدير الفني للمنتخب التشيكي سكوب حول تعليمات فنية خاصة يقوم بإرسالها سكوب لينفذها اللاعبين في التمارين من خلال اطلاع سكوب على التمارين بواسطة الفيديو.

من المعسكر

غادر معسكر المنتخب امس اللاعب محمد مهدي بوتشي متوجها إلى دولة البحرين لتوقيع عقده الاحترافي مع فريق الحالة البحريني ، على ان يتم التواصل معه خلال الفترة المقبلة للعودة للمنتخب حسب رؤية الجهاز الفني بعد التنسيق مع ناديه في البحرين.
يلتحق بالمعسكر يوم غدا المهاجم احمد ماهر بعد أن اكمل امتحاناته الجامعية.
منح الجهاز الاداري والفني المنتخب اللاعبين يوم راحه غدا من التمارين على ان يستأنف المنتخب تمارينه من يوم بعد غدا السبت.