طالب المتعهد بالسوق المركزي للخضار والفواكة والاسماك والقات بصبر باعادة الباعة المنتشرين بالشوارع بمدخل الفيوش ومدخل كلية العلوم والتربية ومدخل معهد ابو مدين الى السوق المركزي.
وقال متعهد السوق المركزي بان خروج هؤلاء الباعة يشكل خسائر كبيرة في ظل صمت الجهات ذات العلاقة بالمديرية والمحافظة كون المفارش داخل السوق اصبحت فارغة ولايوجد بها الا القليل من الباعة بعدد الاصابع، في الوقت الذي على المتعهد التزامات ونفقات تشغيلية نظافة ومياه وكهرباء وخدمات اخرى.
واوضح بان هؤلاء الباعة المنتشرين على طول الطريق فتحوا بسطات ويتم دفع رسوم لأطراف اخرى يستفيد منها الاخرين، علما بان السوق المركزي كان يقدم خدمات لهم ويجمع هؤلاء الباعة في سوق واحد وبمستوى جيد وامن لهم من الازدحام والحوادث والعبث بمداخل الطرق الرئيسة.