آخر تحديث :السبت - 14 فبراير 2026 - 01:06 ص

إجتماعيات


وزير التربية الدكتور عادل العبادي يعزي وزير الصحة الدكتور قاسم بحيبح في وفاة والده

الجمعة - 13 فبراير 2026 - 11:45 م بتوقيت عدن

وزير التربية الدكتور عادل العبادي يعزي وزير الصحة الدكتور قاسم بحيبح في وفاة والده

عدن تايم/ خاص

بعث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل عبدالمجيد العبادي، برقية عزاء ومواساة إلى أخيه وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، وذلك في وفاة المغفور له بإذن الله والده، الذي وافاه الأجل بعد حياة قضى معظمها في العطاء وعمل الخير.


وعبّر الدكتور العبادي في برقيته عن مشاعر الحزن العميق والمواساة الصادقة للدكتور قاسم بحيبح وإخوانه وكافة أفراد أسرته الكريمة، مشيداً بالسيرة الطيبة التي تركها الفقيد الحاج محمد بحيبح. 


وقال العبادي في نص البرقية: "بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقينا نبأ رحيل والدكم الفاضل، ولا يسعنا أمام هذا المصاب الجلل إلا أن نتقدم إليكم ولذويكم بخالص التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته مع النبيين والصديقين والشهداء".


واختتم وزير التربية برقيته بالدعاء بأن يلهم الله وزير الصحة وأهله الصبر والاحتساب، مؤكداً مشاطرة الأسرة التربوية والتعليمية لوزير الصحة أحزانه في هذا الفقد الأليم، سائلاً الله ألا يريهم مكروهاً بعده، وإنا لله وإنا إليه راجعون.